Dettaglio

NOCELLARA MESSINESE – Regione CALABRIA

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 2 campioni di NOCELLARA MESSINESE.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  CALABRIA

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=2)

Media generale
NOCELLARA MESSINESE
Deviazione Standard
NOCELLARA MESSINESE
Media
NOCELLARA MESSINESE (CALABRIA )
Acido eicosenoico (%)
Acido eicosanoico (%)0.370.050.35
Acido eptadecenoico (%)0.220.080.26
Acido eptadecanoico (%)0.100.040.12
Acido linoleico (%)11.122.2913.24
Acido linolenico (%)0.740.140.75
Acido oleico (%)69.963.5566.05
Acido palmitico (%)14.011.4315.32
Acido palmitoleico (%)1.150.301.51
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
33659330

— Torna alla varietà NOCELLARA MESSINESE —